おさむうございます

b0213414_22293689.jpg

b0213414_2229368.jpg

246の風が痛いのなんの!
年末年始の通常メニューも変更してお野菜、牛肉料理、海老の煮込みも増えました。ドリンクメニューもBiOワインも赤、白ともご用意しました。

写真は 塩漬け唐辛子 そのままでも食べれます。辛さと言うより旨味として煮込み料理に使います。

あと、朝天辛椒 チョウテンラ―ジョウと言って四川産の丸い唐辛子。炒め物に刺激的な活躍をします。

色々なお野菜や調味料、料理をご紹介して行きますので いいねボタンお願いします。

よっちゃん
[PR]

by red_lily_magnolia | 2012-12-01 22:29 | ヨッティー  

<< 12月は お久しぶり >>