お花がテーマ
2012年 11月 26日
今回は難しいテーマでしたが私なりに作らせて頂き楽しませて頂きました。
まずは、工夫茶、5種類の花茶を目で楽しんでいただき
オードブルはサーモンの花仕立て、特製タルタルのサーモンボール
大山鶏のタタキ、葱生姜ソース
牛の黒胡椒タタキの五香粉味噌漬け 花ズッキーニとキスのフリット
飾りの人参、大根も花型に彫りました!! カレー塩で
真鯛の海老すり身蒸し、すずらん仕立て 豚肩ロースのコンフィ
紅麹ソース ドライフルーツとお花のソース
ロマネスコ、カリフラワー、ブロッコリーの蟹淡雪仕立て、
菊花入り
つづく
by red_lily_magnolia | 2012-11-26 22:45 | ヨッティー