お花がテーマ

b0213414_22453098.jpg
b0213414_22453035.jpg


今回は難しいテーマでしたが私なりに作らせて頂き楽しませて頂きました。
まずは、工夫茶、5種類の花茶を目で楽しんでいただき
オードブルはサーモンの花仕立て、特製タルタルのサーモンボール
大山鶏のタタキ、葱生姜ソース
牛の黒胡椒タタキの五香粉味噌漬け           花ズッキーニとキスのフリット
飾りの人参、大根も花型に彫りました!!          カレー塩で

b0213414_22453028.jpg
b0213414_22453062.jpg


真鯛の海老すり身蒸し、すずらん仕立て        豚肩ロースのコンフィ
紅麹ソース                           ドライフルーツとお花のソース
b0213414_22453051.jpg

ロマネスコ、カリフラワー、ブロッコリーの蟹淡雪仕立て、
菊花入り

つづく
[PR]

by red_lily_magnolia | 2012-11-26 22:45 | ヨッティー  

<< つづき すいません >>