牛スジ煮込みが人気

今日のランチのお肉は牛スジの煮込み、お魚は花イカの中国風天ぷらです。
なぜか、牛スジをご注文くださるお客様が圧倒的に多い!
こないだは、お肉料理が塩豚のネギしょうがソース、お魚が天津飯だったのですが、圧倒的に天津飯人気でした。。。
牛スジは、3日間仕込んでかなり柔らかくなっています。お鍋で煮たのではなく、スチコンで蒸し煮にしているのでとてもジューシー!
おうちではなかなかここまでやらないもんね。マグノリアで召し上がってくださいな。
美味しいよー。
b0213414_13453051.jpg

フレッシュな刻みネギと針生姜、糸唐辛子、柚子の皮の千切りがのっかってます。
[PR]

by red_lily_magnolia | 2011-04-21 13:46  

<< 豚肉と筍とザー菜の炒めもの さっぱり餃子 >>