お久しブリ~フ
2013年 02月 03日
少し山にこもって修行していました。ブログ更新してないねのお言葉も頂き都会に降臨!!
順番逆さですけど
コロコロ肉のじゃーじゃーじゃ
京芋の干し貝柱あんかけ
牛のステーキ、ネギの強火炒め
イトヨリ鯛のソテー野菜とアンチョビのソース
2種バーガー
鯛のカルパッチョ
最近のランチセットはこんな感じです。
ホタテの蚕豆と海老のすり身の挟み蒸し、ナンプラーソッス!!
風邪やインフルなど流行ってますので風邪じゃなくてもうがい!マスク!で予防して下さい。
まだお料理の写真はあるのですが、又来週~~~~
ヨッシ=
順番逆さですけど
コロコロ肉のじゃーじゃーじゃ
京芋の干し貝柱あんかけ
牛のステーキ、ネギの強火炒め
イトヨリ鯛のソテー野菜とアンチョビのソース
2種バーガー
鯛のカルパッチョ
最近のランチセットはこんな感じです。
ホタテの蚕豆と海老のすり身の挟み蒸し、ナンプラーソッス!!
風邪やインフルなど流行ってますので風邪じゃなくてもうがい!マスク!で予防して下さい。
まだお料理の写真はあるのですが、又来週~~~~
ヨッシ=
by red_lily_magnolia | 2013-02-03 20:06